PVCUPAK.RU

Рекламно-производственная компания

Статистика

Яндекс.Метрика

Пластиковые карты

Сегодня трудно найти человека, который не знал бы, что такое пластиковая карточка!  Появившись в обороте пару десятилетий назад, пластиковые карты заняли свое устойчивое место на рынке в качестве носителей информации, сувениров, имиджевой продукции, в качестве дисконтных и бонусных карт (карт лояльности), сим-карт, и, конечно же, банковских. На всякий случай повторимся: пластиковая карта - это пластина размером 54х86х0,76 мм, изготовленная из специальных пластмасс, устойчивых к воде, агрессивным средам, механическим воздействиям, перепадам температуры. Карточки изготавливаются по международному стандарту ISO 7810 ID-1.

Мы производим практически все виды пластиковых карточек: банковские, дисконтные, подарочные, карточки-магнитные ключи, пропуска, удостоверения, клубные карточки, пластиковые визитки, эмбоссированные, топированные, металлизиролванные и даже стерео-варио.

Сделать свой бизнес не только прибыльным, но и интересным, выделиться на фоне конкурентов, завоевать доверие клиентов – всего этого и даже больше можно добиться с помощью пластиковых карт. Запуск дисконтной программы и изготовление пластиковых карт одновременно помогут привлечь внимание к вашей компании, клиенты сочтут ваше предложение не просто интересным, но также выгодным и заманчивым. Пластиковые карты, словно показатель ваших серьезных намерений и заботы о потребителе, - отличное решение для тех, кто хочет поднять свой бизнес на качественно новый уровень.

Вопреки распространенному мнению, производство пластиковых карт не столь затратно. Конечно, их изготовление обойдется несколько дороже простой картонной визитки, однако срок использования пластиковых карт, а также те цели и задачи, которых с их помощью можно достичь, с лихвой оправдывают эту стоимость. Пластиковые карты долговечны, красивы и презентабельны. А клиенты вряд ли когда-то отказывались от них.

Спектр использования пластиковых карт чрезвычайно велик:

  • Это могут быть клубные карты, которые активно используются, например, в солидных спортивных центрах и салонах красоты, элитных клубах, ресторанах. Чаще всего клубные пластиковые карты содержат информации о владельце: его фамилию и имя, и даже фото. Наша типография оборудовано по последним технологиям, поэтому печать клубных пластиковых карт у нас осуществляется качественно и оперативно. Клубная карта – это своего рода имидж и престиж не только вашего заведения, но и вашего клиента. Для производства клубных пластиковых карточек очень актуальна технология печати стерео-варио. Это сделает карту эффектной, привлекательной, соответствующий высокому статусу клуба и его клиента. Клубные карты или карты для VIP-клиентов непременно должны выделяться на фоне общей массы, и в этом случае стерео-варио печать просто незаменима. В том, что найдется немалое количество желающих стать обладателями такой клубной карточки, даже не приходится сомневаться.
  • Дисконтные пластиковые карты – это очень эффективный, отлично зарекомендовавший себя инструмент маркетинга. Специалисты утверждают, что дисконтная пластиковая карточка не просто заставляет клиента снова возвращаться в ваш магазин или компанию, где он может получить какие-либо скидки, льготы и прочие привилегии, но также приводит к вам новых клиентов из его окружения, которые также заинтересованы в получении скидок на ваши товары и услуги. Тем самым дисконтная программа, а вместе с ней дисконтная пластиковая карта – это мощное оружие популяризации вашей компании.
  • Банковские пластиковые карты сегодня чрезвычайно популярны, ими пользуется почти две трети населения нашей страны, из которых каждый второй является обладателем не одной, а сразу нескольких пластиковых карт. Эти карты персонифицированы на высоком уровне, то есть не просто содержат информацию о владельце, но также и защиту от подделок и злоумышленников в виде магнитной полосы в первую очередь, фамилия и имя владельца, а также номер карты чаще всего наносится при помощи эмбоссирования, то есть выдавливания этих надписей. Чип, голограмма, панель для подписи владельца – все это дополнительные способы персонализации и защиты карты. Такие пластиковые карты предоставляют возможность получения денежных средств на свой счет, обналичивания их при помощи этой же карты в банкоматах и отделениях банка, и что очень удобно, безналичной оплаты товаров и услуг данной картой. В последнее время также популярны стали кредитные пластиковые карточки, которые дают возможность осуществлять покупки товаров или услуг в кредит, что происходит не менее оперативно, чем при расчете собственными средствами, что, несомненно, не может не радовать и не привлечь внимание потребителей к услугам банка. Поэтому изготовление кредитных пластиковых карточек для банков сегодня так востребовано. Также пользуются большим спросом и дебетовые пластиковые карточки, которые, как и остальные, обязательно персонифицированы, но предназначены для расчета собственными средствами. В прочем, в последнее время банки активно практикуют производство пластиковых карт 2в1, что очень рационально как для клиента, так и для банка. На сегодняшний день различные банки предоставляют массу вариантов пластиковых карт своим клиентам, а задача нашего производства – активно содействовать продвижению банковских услуг, то есть изготовить качественные и красивые пластиковые карты. Кроме непосредственно изготовления, такая услуга, как персонализация пластиковой карты в нашей компании также доступна.
  • Топливные пластиковые карты или, как их еще называют, заправочные, - еще один бесспорно удобный и выгодный вариант. Они активно используются на заправках, но что самое приятное, как и в продуктовых супермаркетах, такие карты могут сослужить огромную пользу в комплексе с дисконтной программой.
  • Идентификационные пластиковые карты часто могут служить пропуском или картой доступа. Эти пластиковые карточки служат для подтверждения личности, то есть являются некими носителями информации. Исходя из уровня секретности объекта доступа, либо других требований, персонализация карты может осуществляться одним или несколькими способами. Например, эмбоссирование и магнитная полоса, которые можно встретить на всех банковских картах, но реже на дисконтных. Дополнительной гарантией для идентификационных карт может стать панель для подписи, чип или штрих-код.

Таксофонные карты, проездные, страховые полисы, подарочные карты, даже солидные визитные пластиковые карточки и прочие варианты – вот еще неполный перечень вариантов, как и где можно использовать пластиковые карты.

Наша компания изготовит для вас любые пластиковые карты в соответствии с международным стандартом ISO 7810-ID-1. А в надежности и долговечности этих карт не приходится сомневаться, так как мы используем лишь самые лучшие и качественные материалы. Однако само производство пластиковых карт – это лишь половина того, что мы можем вам предложить, и лишь половина дела, которое будет способствовать развитию вашего бизнеса. Наша компания осуществляет комплексный и креативный подход к изготовлению пластиковых карточек, а значит, на нас можно положиться от формирования базы данных и разработки макета до получения готовой продукции, ее персонализации и защиты, даже оформления ее в удобные аксессуары.

Особое внимание хотелось бы еще раз обратить на персонализацию карт, без чего в большинстве случаев они будут являться хоть и очень красивыми, однако бесполезными кусочками пластика.

Еще в 70-х годах появилась магнитная полоса, без которой сегодня многие пластиковые карточки просто не имели бы никакого смысла, например банковские. Лишь благодаря магнитной полосе появилась возможность безналичного и оперативного расчета за товары и услуги, так как закодированная в ней информация надежно защищена, но при необходимости может считываться специальным устройством в считанные секунды.

На многих картах сегодня можно увидеть объемные надписи, будь то данные владельца или какие-то номера. Такое выдавливание надписей - это эмбоссирование. Выглядит оно намного привлекательнее простой надписи, не стирается, а при нанесении на эмбоссирование еще и золотистой краски, пластиковая карточка приобретает более солидный и эффектный вид. Но главное преимущество – это то, что эмбоссированные карты очень сложно подделать, а вот, например, вести учет скидок или контроль над персоналом с их помощью очень удобно.

Штрих-код актуален для производства идентификационных карт. В виде штрихов можно нанести какие-то номера, адреса, даты рождения и прочее.

Панель для подписи (специальный слой) предназначена для нанесения на нее подписи владельца карты, что служит дополнительной защитой.

Голограмма чаще всего служит дополнением к другим способам защиты карты. Это некая впрессованная в карту голографическая наклейка, подделать которую крайне сложно.

И наконец, креативный и ответственный подход к печати пластиковых карт не может не повлиять положительно на их защиту. К примеру, технология стерео-варио позволяет создать такое изображение на карте, которое не просто будет приковывать взгляд своей незаурядностью и эффектами, но и подделать которое будет весьма сложно. Так что появление дубликатов такой карты заведомо исключено.

Заказывая изготовление пластиковых карточек, уделите особое внимание задачам и целям, которые перед ними ставятся, а наши специалисты непременно помогут подобрать для вас наиболее подходящий и выгодный вариант.