PVCUPAK.RU

Рекламно-производственная компания

Статистика

Яндекс.Метрика

Альбомы для монет

Мы производим товары для коллекционеров, а точнее для нумизматов.

Коллекционирование монет — это процесс систематизированного собирания монет по каким-либо признакам (страна, год, эпоха, рисунок на монете, материал, из которого она изготовлена, монетный двор и т. п.) с целью создания коллекции. Монеты, собираемые коллекционерами, часто включают бывшие в хождении недолгое время (то есть монеты в отличном состоянии), отчеканенные с ошибками, особенно красивые или исторически ценные экземпляры. Коллекционирование монет следует различать с нумизматикой, которая изучает историю монетной чеканки и денежного обращения по монетам, хотя обе дисциплины находятся в тесном взаимодействии.(Википедия)

Монеты обычно хранятся в специальных альбомах для монет. Альбом состоит, как правило, из твердой обложки и листов для монет. Способ крепления листов к альбому может быть съемным и несъемным, на кольцевом механизме или без него. Производство альбомов для монет, бонн, купюр нами освоено сравнительно недавно, и сегодня наша продукция уже уверенно завоевывает на рынке свои позиции, замещая импортные аналоги.

У нас имеется возможность изготовить любые виды альбомов и листов из ПВХ пленок по Вашему образцу, макету или чертежу. Изготовление оснастки для новых видов альбомов и кляссеров займет от трех дол пяти дней.

Можем сделать нанесение изображений и надписей на обложках альбомов и кляссеров, на отдельных листах для монет, бонн, купюр.

Минимальная партия заказа: альбомы и кляссеры - от 100 штук, съемные листы для монет, бонн, купюр - от 100 штук. Листы упакованы в термовакуумную пленку по 100 шт. При наличии остатков альбомов и кляссеров на складе можно приобрести альбомы в количестве от 5 штук.

Так же у нумизматов востребованы кляссеры, листы и алюбомы для купюр (бонн). Этот раздел нумизматики называется бонистикой. Хотя истинные нумизматы не отделяют коллекционирование монет и бонн. Кляссеры и альбомы для бонн выглядят так же как и для монет, разница лишь в размерах карманов.