PVCUPAK.RU

Рекламно-производственная компания

Статистика

Яндекс.Метрика

Визитницы

Сегодня рабочий стол менеджера и руководителя невозможно представить без стандартного набора деловых аксессуаров: ежедневника, планинга, визитниц, адресной книги, органайзера и других необходимых предметов. Этот набор создает некий имидж своего владельца, так как он выполнен в одном стиле и имеет фирменную символику организации. Нанесение символики на офисный набор выполняется обычно методом тиснения, конгрева, реже шелкографией и тампопечатью.

Ведение грамотного бизнеса зависит от многих факторов, одни из которых очень важны, а другие придают делу нужный «тон». Одним из таких элементов, гарантирующих уважение со стороны клиентов, потенциальных потребителей и даже конкурентов, считаются качественные визитницы. Визитница предназначается для хранения визитных карточек. Как видно, недостаточно позаботиться о правильном оформлении визиток и печати их на качественной бумаге.

Россия не может похвастаться долгой и богатой историей использования визитниц. Однако в западных странах понятие «визитница» знакомо очень давно. Сегодня любой бизнесмен считает визитницу своим неотъемлемым аксессуаром и помощником. И это более чем оправданно. Можно сколько угодно говорить человеку о себе, своем статусе и профильной деятельности, но документ, подтверждающий сказанное и хранящийся в достойном месте, скажет больше. Поэтому сегодня полиграфические компании, в том числе, и наша фирма, стремятся создавать оригинальный и стильный дизайн визитницы для каждого клиента. Мы понимаем, что от нашей работы зависит деловая репутация бизнесмена. 

Высокое качество и возможность долгой эксплуатации визитниц достигается использованием надёжных материалов в их создании. Так, наша компания производит аксессуары для хранения визитных карточек из ПВХ материала, который известен своей прочностью и долговечностью.

Визитница, помимо своего основного предназначения, способна сослужить своему хозяину или хозяйке добрую службу. Например, изящно и ненавязчиво намекнуть окружающим о своем достатке или статусе. Согласитесь, бывают ситуации, когда это, ну просто жизненно, необходимо, особенно в деловой сфере.

Мы уверены в том, что приобретение визитницы в нашей компании станет началом долгого и приятного использования аксессуара в деловой жизни клиента. Кстати, ПВХ материал, из которого обычно изготавливается визитница, абсолютно безвреден для организма человека, прочен, приятен на взгляд и ощупь. Аксессуары для хранения визитных карточек могут быть разных размеров, цветов и иметь определенное количество отделений. Мы специально приготовили каталог, в котором перечисляются лучшие варианты визитниц, изготовленной компанией. Для клиентов, предпочитающих эксклюзивные аксессуары, мы предусмотрели возможность изготовления уникальных визитниц по особому заказу.

Благодаря хорошим характеристикам поливинилхлорида – материала, служащего основой для изготовления визитниц, продукция гарантирует сохранность и отличный внешний вид визитных карточек.

Если цель клиента – иметь особенный аксессуар, который гарантированно будет выгодно выделять его из толпы, можно заказать у нас визитницу с оригинальным дизайном и дополнительными декоративными элементами. Обычно продукция такого рода особенно интересна женщинам, имеющим обширные деловые связи. Ведь так комфортно при знакомстве обмениваться визитками, а не писать в блокнот, или, что еще хуже, на подвернувшемся клочке бумаги, контактные данные нового знакомого. 

Обширный ассортимент визитниц включает в себя продукцию из самых разных материалов. Дополнительные украшения аксессуаров могут быть выполнены из полудрагоценных, драгоценных и обычных материалов. Эксклюзивный вариант визитницы обеспечит клиенту внимание со стороны потенциальных партнеров или клиентов. Наша компания стремится к тому, чтобы произведенные ею аксессуары были качественными, надёжными и привлекательными, причем стоимость может различаться.

Вкладыши для визитниц в подавляющем большинстве случаев производятся из пленок ПВХ. Пленка может использоваться гладкая, матовая, "апельсиновая корка", шагрень. Толщина пленки ПВХ для вкладышей может варьироваться от 100 до 500 микрон. Отличаются блоки и способом крепления к обложке. Самый простой, когда в обложке предусмотрен карман (или два кармана), а блок оснащен форзацем (твердым крылом) или двумя форзацами. Другой способ заключается в том, что блок вкладышей приваривается к полоске, на которую нанесен очень прочный клей. В этом случае с клеевой полоски снимается защитная пленка и блок приклеивается к корешку обложки. Если обложка изготавливается из искусственной кожи, то блок можно к ней просто приварить ВЧ сваркой.

Сувенирная продукция, рекламные сувениры с фирменной символикой: визитницы (кляссеры), ежедневники, записные книжки, органайзеры, настольные планинги (еженедельники) - незаменимые предметы на столе как руководителя, так и офисного работника. Визитницы бывают с привареным блоком и с кольцевым механизмом. Разъемные кольца позволяют легко систематизировать, дополнять информацию. Офисная канцелярия с логотипом - прекрасная реклама и имидж вашей организации. Визитницы, кляссеры, ежедневники с нанесенным логотипом организации, ее реквизитов и телефонов превращают аксессуар в великолепное рекламное средство и приятный деловой подарок партнеру, коллеге, клиенту. Визитницы, кляссеры с логотипом - прекрасный рекламный инструмент для раздачи на выставке, промо и рекламной акции, презентаций и конференций.

Так же мы производим широкий спектр канцелярских папок: папки на кольцевом механизме, адресные папки, папки "К докладу", "На подпись", папки с зип-молнией, папки с кнопкой, папки-уголки и многое другое. Так же в нашем ассортименте любые файлы-вкладыши из пленки ПВХ для всего спектра папок.