PVCUPAK.RU

Рекламно-производственная компания

Статистика

Яндекс.Метрика

Косметички, футляры для косметики

Самым распространенным видом косметичек являются футляры для косметики из прозрачных или комбинированных с цветными пленок ПВХ.

Вспомните, за что первым делом цепляется Ваш собственный взгляд в магазине? За название? Марку? Цену? Нет. За яркую, необычную или просто интересную упаковку! Какой бы качественный и инновационный товар ни был, покупатель может его не заметить, если упаковка имеет невзрачный вид.

Косметичка (упаковка для косметики) несет в себе несколько функций:

• Дизайнерскую. Если вы только начинаете свой бизнес, если хотите, чтобы новый продукт выгодно выделялся среди других на полке, если упаковка должна быть носителем фирменного знака и фирменного стиля, то наши специалисты создадут для вас индивидуальное дизайнерское решение. Все знаменитые косметические и парфюмерные компании легко узнаваемы благодаря различным особенностям своей упаковки. Ваша торговая марка так же будет узнаваема благодаря фирменному стилю упаковки для косметики.

• Защищенную от подделки. К сожалению, сейчас достаточно много людей, которые хотят нажиться, выдавая свою некачественную подделку за популярную косметику или парфюмерию. Благодаря современным запатентованным технологиям, которые мы применяем на производстве, подделывать Вашу продукцию им станет невозможно, ведь сложные виды нанесения и производства нерентабельны для производителя контрафактной продукции из-за сравнительно небольших тиражей.

• Подарочную. Косметика и парфюмерия давно стали традиционными подарками на различные праздники. Однако чтобы покупатель выбрал именно ваш товар, он должен быть оформлен соответственно празднику. Мы разработаем для вас упаковку, которая будет оригинальной и запоминающейся. Ваши покупатели будут избавлены от необходимости заворачивать покупку в упаковочную бумагу, подарочная упаковка станет великолепным декоративным украшением содержимого.

• Рассчитанную на набор косметики. Если вы хотите предложить своим покупателям сразу несколько товаров из одной серии, то оптимальным вариантом станет упаковка, рассчитанная на несколько предметов. Покупателю не придется подбирать кондиционер для шампуня или дезодорант для тела к духам, ведь вы уже предложите им комплект в общей упаковке.

Не следует забывать, что косметичка, брендированная Вашим логотипом или фирменным стилем, еще долго будет служить своему хозяину (хозяйке), а следовательно, продвигать Ваш продукт уже намного позже и дольше того момента, когда рекламная кампания закончена.

Даже если ваша продукция обладает нестандартными габаритами и формами, обратившись к нам, вы можете быть уверены, что мы сможем разработать и изготовить для Вас необычную упаковку, соответствующую вашему продукту. Форма, размер, оформление футляра зависит только лишь от Вашего желания!
Клиенты всегда найдут у нас опытных и профессиональных сотрудников, доступные цены и высокое качество производимой нами упаковки.