PVCUPAK.RU

Рекламно-производственная компания

Статистика

Яндекс.Метрика

Дождевики, ветровки

Плащи-дождевики - очень полезная и практичная вещь. Ведь в сложенном виде он умещается в небольшую косметичку! Дождевики мы производим из пленки ПВХ любых цветов и даже прозрачные. Так же сами нанесем логотип, изображение. Производство одежды их пленок ПВХ - весьма молодое направление моды. Эта одежда может собираться на нашем производстве без использования ниток, с помощью ультразвуковой установки для сварки пластмасс. Оформление дождевиков возможно светоотражающими сигнальными полосами.

Грибники, ягодники и прочие бортники (пчеловоды, кстати, тоже!) скажут Вам, насколько удобен плащ-дождевик из пленок ПВХ, ведь он практически не занимает места, легок и неприхотлив, а если застал дождь - просто незаменим!!!

Кому не приходилось менять колесо в дождь? (бывает редко, но бывает же!) Эх, будь под рукой плащ или ветровка или хотя бы дождевик! Ведь зонтик над собой не подержишь!

У школьников начало учебы - дождливая пора. Зонтики теряются периодически. Опять выручит дождевик, который места в портфеле займет не больше, чем школьный пенал и проживет до холодов никому не мешая.

Недорогие плащи-дождевики (ветровки-дождевики) можно шить не только и ПВХ пленок. Из простого полиэтилена высокого давления вид получится ввиду его мутности недостаточно презентабельным, качество по правде тоже не на высоте. Вот если использовать многослойные пленки, скажем полиэтилен с лавсаном или полиамидом, то они могут поспорить с ПВХ, разве что не по прозрачности. А если материал дождевика требуется окрашенный, тогда состав пленки определит только специалист

Можно еще пробежаться по способу сборки деталей дождевика или ветровки. Самый простой и тривиальный - сшить на швейной машинке. Плюсы - недорого и каждый, имея швейную машинку, элементарный навык строчить и кусок ПВД в полтора квадрата сам может за пару часов работы сшить такое чудо (потом найти кнопки, приклепать их, продеть шнурок в капюшон и т.д.). Минусы такого плаща-дождевика в том, что он достаточно быстро (3-4 надевания) начинает ползти по швам, ведь швейная иголка оставляет в материале дырочки, а они вместе с ниткой работают как перфорация, линия отрыва.

Второй способ сборки дождевика - сварить детали на станке ТВЧ. Минусы - изготовление оснастки стоит денег, пускай и небольших; сборка плаща требует производственных мощностей (наличия станков ТВЧ), ну и пожалуй все, если речь идет о промышленной партии дождевиков. Плюсы: шов невозможно разорвать, изделие прочное и долговечное. Имеет любой цвет, толщину и фактуру. И последний способ - собрать изделие на роликовом ультразвуковом запайщике, который очень похож на швейную машинку, но не требует ниток, и шов у него при правильном режиме сварки не хуже, чем у станка ТВЧ. Выводы: промышленную партию в несколько тысяч ветровок, плащей или дождевиков мы будем собирать с помощью ТВЧ станков, партию до тысячи изделий - на "ультрасонике", а для всей семьи нашьем ветровок на бабушкиной швейной машинке!

Промышленным способом, т.е. сваркой ТВЧ можно собирать и спецодежду, из ткани, пропитанной смолами ПВХ, к примеру костюм нефтяника, строителя, плащ-палатку военного или милиционера. Спецодежда с напечатанной символикой подчеркнет солидность Вашей фирмы.