PVCUPAK.RU

Рекламно-производственная компания

Статистика

Яндекс.Метрика

Пищевая упаковка

Все без исключения продукты питания требуют защиты от внешних факторов. В этом нет ничего удивительного - микроорганизмы тоже хотят кушать. Задача всех производителей защитить свою продукцию от микроорганизмов, продукты жизнедеятельности которых вызывают пищевые отравления у человека.

Мы производим мягкую высококачественную многослойную барьерную пленку и пакеты для вакуумной и газовой упаковки состава полиамид/полиэтилен (PA/PE) толщиной 80-140 мкм шириной 200-560 мм в виде рукава, либо полотна до 850 мм,изготавливаемые на современном немецком оборудовании, высокобарьерные материалы со слоем EVOH.

Мы предлагаем Вам широкий выбор многослойных и моно-пленок прозрачных, с нанесением (флексопечать или глубокая печать), металлизированных, фольгированных и т.д., а также пакетов из этих пленок. Ассортимент продукции, выпускаемой нашим предприятием, включает в себя:

1.Пленка и пакеты ССР. Выпускаемая нашим предприятием плёнка из неориентированного полипропилена (СРР) обладает, в силу используемых технологий и уникального оборудования, рядом свойств, делающей её незаменимой, как для упаковки ряда продуктов, так и для дальнейшей переработки в ламинированные многослойные материалы;

2.Соэкстузионные пленки: ПА/ПЭ, PA/PE/EVOH/PE/PA, PE/EVOH/PE

-Полиэтилен-полиамидные соэкструзионные пленки.Используются для вакуумной и газонаполненной упаковки (со слоем EVOH) продуктов питания (мясо, рыба, птицепродукты, полуфабрикаты, нарезка, сосиски в блистере, орехи и ореховая масса, внутренняя упаковка снэковой продукции и т. п.)

-ПА/ПЭ - банковская вакуумная упаковка для купюр

3.Ламинированные пленки:

-Плёнки лавсан-полиэтиленовые (ПЭТ/ПЭ) Использование многослойного полиэтилена в качестве сварного слоя в данной комбинации, позволяет по приемлемым ценам изготавливать сложный плёнки, работающие при упаковке в жирной и влажной среде (например, при фасовке майонеза, соусов, шмпуней и гелей, солёной рыбы и т. д.)

-Плёнки лавсан-полипропиленовые (ПЭТ/СРР, ПЭТ/ВОРР) (используются, в основном, для упаковки круп, сахара, шоколадных изделий и прочей бакалейной продукции).

-Металлизированные ламинированные плёнки. Состав: PET/BOPP мет/PE, PET/PET мет/PE, BOPP/BOPP мет/PE, а так же эти композиции, где вместо ПЭ используется ПП. Так же возможны составы BOPP/BOPP мет , PET/BOPP мет (шоколад, конфеты, чай, кофе), PET/AL/PE, BOPP/AL/PE, PET/AL/CPP (BOPP), BOPP/AL/BOPP (специи, хим. активные вещества)

-Жёсткие ламинированные материалы (ПВХ/ПЭ, АПЭТ/ПЭ, ПП/ПЭ, ПС/ПЭ, «дар фреш») (Изготовление лотков под запайку).

4.Изготовление пакетов (одно, двух и трех шовные вакуумные пакеты,стоячие пакеты (дой-пак), пакеты с центральным швом):

-Пакеты из однослойных материалов CPP, BOPP, PE с поверхностной печатью для сувениров, хлебобулочных изделий, бумажных салфеток и полотенец, канцтоваров (магниты, ручки, линейки, блокноты, карандаши, пеналы), текстильных товаров (носки, чулки, рубашки, белье), инструментов, метизов и многого другого.

-Пакеты для упаковки бакалейной продукции (круп, макаронных изделий, хлебо-булочных изделий) как из однослойной полипропиленовой пленки, так и из ламинатов CPP/BOPP, BOPP/BOPP различных толщин с поверхностной и межслойной печатью.

-Вакуумные термоусадочные пакеты c поверхностной печатью, в том числе высокобарьерные PET/PE/EVOH/PE

-Пакеты с печатью

-Металлизированные пакеты(золото/серебро)

-Стоячие пакеты (Дой-Пак)

-Пакеты с центральным швом(«плавником») и фальцем.

-Нестандартные пакеты

Многослойные пленки составом полиамид/полиэтилен, со слоем EVOH характеризуются очень высокими барьерными параметрами и обеспечивают:

-высокую водонепроницаемость;

-высокую газонепроницаемость;

-отличную запайку;

-высокую устойчивость к механическому повреждению;

-высокую устойчивость к высоким и низким температурам;

-высокую устойчивость на сгиб и пробой;

-прекрасную прозрачность и блеск, и т.д.

Так же мв производим многослойные пленки и пакеты для упаковки стерильных материалов (бинтов, салфеток, шприцов, систем переливания крови, хирургических инструментов, медицинской одежды). Обычно в этих целях используется бумага БГС и пленка PE/CPP, PE/CAST. В дальнейшем упакованные медицинские изделия проходят стерилизацию. Существует несколько видов стерилизации: паровая, газовая, радиациационная, тепловая. Для каждого вида стерилизации наносится соответствующая индикаторная краска, меняющая цвет в процессе стерилизации (наносится как правило на бумагу).

По Вашему желанию пакеты для вакуумной упаковки могут быть выполнены с одним или тремя швами,любых размеров,а так же с цветной печатью (флексография, глубокая печать)

Наша компания оказывает следующие услуги:

-Нанесение печати (флексография или ротогравюрная на любые рулонные упаковочные материалы до 8 цветов)

-Дублирование (ламинация упаковочных материалов)

-Изготовление пакетов (различных типов из Вашего материала)

Мы делаем все, для того что бы поддерживать надлежащее качество, которым должна обладать вакуумная пленка и пакеты из нее. Наша пленка прекрасно зарекомендовала себя на наиболее известных в России линиях вакуумной упаковки.

Опираясь на многолетний опыт работы в сфере пищевой упаковки, специалисты нашей компании всегда помогут Вам найти оптимальное решение стоящей перед Вами задачи. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы и оформим заказ по конкурентоспособным ценам!

Мы будем рады стать Вашими партнёрами!